LOMBO NA CERVEJA



INGREDIENTES

1 cebola picada
5 dentes de alho 
2 colheres (sopa) de suco de limão 
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (sopa) açúcar mascavo
1 ramo de alecrim
1 colher (chá) pimenta-do-reino
1/2 colher (chá) de canela 
2 folhas de louro 
300 ml de cerveja pilsen
1 peça de lombo 
2 colheres (sopa) de manteiga


MODO DE PREPARO

Em um mixer, coloque a cebola, o alho, o suco de limão e o azeite. 
Bata tudo e coloque em um recipiente
Junte o sal, o açúcar, a pimenta, a canela, o louro, o alecrim e a cerveja
Misture tudo 
Coloque a peça do lombo em uma forma e fure toda a carne com uma faca
Coloque a mistura de temperos e deixe marinar por 1 hora
Passe a manteiga por cima do lombo 
Feche com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos 
Retire o papel e leve ao forno para dourar por 15 mais minutos 
Sirva com arroz branco!

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