INGREDIENTES
1 cebola picada5 dentes de alho
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (sopa) açúcar mascavo
1 ramo de alecrim
1 colher (chá) pimenta-do-reino
1/2 colher (chá) de canela
2 folhas de louro
300 ml de cerveja pilsen
1 peça de lombo
2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Em um mixer, coloque a cebola, o alho, o suco de limão e o azeite.
Bata tudo e coloque em um recipiente
Junte o sal, o açúcar, a pimenta, a canela, o louro, o alecrim e a cerveja
Misture tudo
Coloque a peça do lombo em uma forma e fure toda a carne com uma faca
Coloque a mistura de temperos e deixe marinar por 1 hora
Passe a manteiga por cima do lombo
Feche com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos
Retire o papel e leve ao forno para dourar por 15 mais minutos
Sirva com arroz branco!
Bata tudo e coloque em um recipiente
Junte o sal, o açúcar, a pimenta, a canela, o louro, o alecrim e a cerveja
Misture tudo
Coloque a peça do lombo em uma forma e fure toda a carne com uma faca
Coloque a mistura de temperos e deixe marinar por 1 hora
Passe a manteiga por cima do lombo
Feche com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos
Retire o papel e leve ao forno para dourar por 15 mais minutos
Sirva com arroz branco!