PAVÊ DE RABANADA

 


INGREDIENTES

  • 395 g de leite condensando

  • 2 ovos

  • 390 ml de leite

  • 1 pão de rabanada

  • 300 g de chantilly

  • 400 g de doce de leite

  • óleo

  • 100 g de chantily

  • 150 g de cereja em calda

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque o leite condensado, os ovos e o leite 

  2. Bata tudo muito bem com o auxílio de um fouet 

  3. Corte os pães de rabanada em fatias médias

  4. Passe o pão nessa mistura de leite condensado 

  5. Em outro recipiente, misture o chantilly com o doce de leite 

  6. Esquente o óleo e frite as rabanadas 

  7. Em uma forma ou recipiente, monte o pavê

  8. Coloque o fundo com a mistura de chantilly e por cima as rabanadas

  9. Repita esse processo até terminar o recipiente, acabando com o chantilly com doce de leite

  10. Finalize com o chantilly e as cerejas em calda

Postagem anterior
Proxima
Postagens Relacionadas