TORTA DE FRANGO PARA QUEM FAZ DIETA LOW CARB

 


INGREDIENTES

  • 6 ovos

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de requeijão

  • 100 g mussarela ralada

  • 500 g de peito de frango desfiado

  • cebola

  • tomate

  • 1 1/2 colher (café) de fermento em pó


MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ovos, a mussarela, o creme de leite e o requeijão. Bata tudo por 5 minutos.

  2. Coloque o fermento e bata por mais 1 minuto.



RECHEIO:

  1. Refogue o peito de frango e faça um molho de sua preferência.

  2. Em uma forma untada com azeite ou manteiga, coloque uma camada de massa, depois o recheio e por ultimo o restante da massa.

  3. Assar em forno alto por 30 minutos.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Finalize com mussarela se quiser.


Postagem anterior
Proxima
Postagens Relacionadas