Costela na Panela de Pressão SEM ÁGUA

 


INGREDIENTES :

  • 1,3 kg de Costela Bovina

  • 3 Cebolas fatiadas

  • 1 Linguiça Calabresa

  • Sal de Parrilla Cocina Mix a gosto

  • 1 Panela de Pressão

MODO DE PREPARO : 

  1. Coloque as cebolas dentro da panela, tempere com um pouco de sal, em seguida adicione as costelas e mais sal. Coloque por último a linguiça calabresa (cortada em rodelas grossas).

  2. Tampe a panela e leve ao fogo (alto) até pegar pressão, depois de pegar pressão abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.

  3. Após 40 minutos, desligue o fogo e espere sair a pressão.

  4. Retire a costela e a linguiça. Volte ao fogo (alto) as cebolas com o líquido, deixe a panela aberta até reduzir e formar um molho. Sirva a costela com o molho.

  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai cozinhar por dentro.





Postagem anterior
Proxima
Postagens Relacionadas