INGREDIENTES
12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)5 dentes de alho amassados com sal a gosto
1 cebola bem picada
4 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
5 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de tempero baiano
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Misture em tigela, com os pedaços de frango,
o alho amassado, a cebola, o cheiro verde,
o limão e tempero baiano.
Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.
Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape,
agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se
misturem bem aos pedaços de frango.
Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar
Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar
(aproximadamente 15 minutos).
Retire, coloque em papel toalha para escorrer e
Retire, coloque em papel toalha para escorrer e
disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.
Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em
Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em
lanchonetes especializadas, a grande diferença é o sabor bem mais agradável e caseiro.